we product

Премия Wedding Awards Russia 2019 принесла WE Production сразу две новые награды

Мы получили награду «Лучшая звездная свадьба 2019» за организацию свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова и награду «Лучший проект для профессионалов» за создание обучающего авторского онлайн-проекта для специалистов event-индустрии POP UPgrade.

читать далее

Евгения Беспалая выступила на международном конгрессе свадебных специалистов DWP в Дубаи

Основатель и арт-директор компании WE Production Евгения Беспалая, единственная из российских event-специалистов, была приглашена спикером на 6-ой международный конгресс свадебных специалистов DWP в Дубаи.

читать далее

Образовательный проект WE Elements от команды WE состоялся в последний раз

В марте 2019 года команда WE Production в третий раз собрала лучших представителей event-сферы со всей России и СНГ на авторском образовательном интенсиве WE Elements.

читать далее

Команда WE Production стала организатором церемонии Wedding Awards Russia

Возможно ли в самый разгар новогоднего сезона, 18 декабря, организовать масштабное мероприятие для коллег со всей России? Сделать это на одной из самых востребованных площадок в стране - Barvikha Luxury Village? Привлечь к проекту лучших подрядчиков и звезд на партнерских условиях?

читать далее

WE Production — организаторы церемонии премии Wedding Awards 2018

В этом году команда WE Production выступит организатором самой престижной свадебной премии Wedding Awards Russia 2018, которая состоится 18 декабря в Barvikha Concert Hall.

читать далее

Вечеринка WE Production в бутике CHANEL

В коллаборации с журналом WEDDING Magazine мы организовали специальный проект в CHANEL Moscow Studio на Патриарших Прудах - закрытую вечеринку для будущих невест, популярных блогеров и читательниц журнала WEDDING.

читать далее

Свадьба наследницы ресторанной сети La Maree — Сабрины Дусс

Свадьба наследницы ресторанной сети La Maree – Сабрины Дусс – длилась два дня. На событие были приглашены 400 гостей. Для организации свадьбы пара выбрала WE Production, благодаря репутации компании, предоставляющий высокий уровень сервиса и четкую организацию события.

читать далее

Лаборатория по созданию креативных event-специалистов WE LAB

Мы организовали конкурс на бесплатное обучение от WE Production и получили около 700 заявок, отобрали около 300 тестовых заданий, а затем около 40 кандидатов (менеджеров и дизайнеров) пригласили на собеседования.

читать далее

ПРЕМИЯ «СОБЫТИЕ ГОДА» 2017

Наш проект «Грани чувств» был признан лучшим в номинации «Свадьба года», а проект «Трилогия» стал победителем в номинации «Лучшее оформление и дизайн мероприятия».

читать далее

WE ELEMENTS 2018

Второй год подряд команда WE Production собрала более 100 самых прогрессивных event/wedding-специалистов из России, Европы, СНГ и ОАЭ на образовательном интенсиве WE Elements.

читать далее

Wedding Awards Russia 2017

На прошедшей премии Weddings Awards Russia 2017 команда WE Production вновь подтвердила статус самой титулованной команды свадебной индустрии.

читать далее