К + К

Музей Москвы, Москва
Идея
Дизайн
Шоу

О проекте

«Мы хотели бы поделиться своим отношением к одной из самых обсуждаемых свадеб России последнего десятилетия — свадьбе, которая не оставила никого равнодушным. Для нас это была история двух счастливых людей, которая не подвержена предрассудкам. Это было ярко, смело, нетрадиционно, но в первую очередь, это было о настоящей любви, которая растопила сердца всех, кто был рядом в этот день, свадьба в океане слез радости, свадьба, где звездные гости смогли стать просто друзьями и близкими. Это была свадьба, которую мы будем вспоминать еще долго».

Евгения Беспалая, Мария Новикова

Кол-во гостей
250 вип-гостей
Подготовка
3 недели подготовки в режиме 24/7
Менеджеры
33 менеджера
Папарацци
150 папарацци
banner

Герои

Ксения и Константин — два зеркала друг друга, два интеллектуальных всплеска. Два человека с мистически одинаковыми взглядами на жизнь, одинаковыми ощущениями иронии, самоиронии и одинаковыми гранями допустимого. Двое счастливо нашедших друг друга.

Герои Ксения и Константин
Герои Ксения и Константин
Герои Ксения и Константин
Герои Ксения и Константин

Идея

Концепция дня К+К — это свобода в решениях и смелость в поступках. Это словно спектакль Богомолова о любви, для которой не существует правил и границ. Нам удалось выйти за рамки, но остаться внутри философии пары, отразить свободный дух героев, но отпраздновать их союз, привлечь внимание общественности, но обнажить истину для тех, кто читает между строк.

Локация

Локацию нам пришлось менять 2 раза, так как информация о месте праздника утекала в СМИ. Ситуация была непростая. У нас не было времени на длительные поиски площадки. Было много технических требований к пространству. Все понимали, что это не может быть классический банкетный зал. Финальная площадка была найдена за несколько дней до свадьбы.

Она была идеальна. С одним «но»! Там еще никогда не разрешали проводить частные мероприятия. После многочисленных согласований Музей Москвы все же дал одобрение и впереди нас ждали 5 бессонных и увлекательных дней и ночей: в третий раз мы готовили новые монтажные планы, световые развесы, тайминги, декорации.

banner

Дизайн

Минимум цветов — максимум нестандартных решений. Красный цвет как символ страсти. Минималистичное украшение потолка и столов. Сцена как центр притяжения. Три экрана, образующие куб, позволили создать объемную сценографию и избежать «мертвых» зон для обзора гостей. Видеоконтент, нарисованный под каждый номер, стал частью дизайна пространства.

Церемония

«Друзья, прислушайтесь!
Что это?
Стук копыт или аритмия двух неюных сердец, охваченных страстным чувством?
И то, и то!»

Во дворе Музея Москвы пара появилась под звуки живого оркестра в упряжке вороных лошадей. Ксения и Константин открыли церемонию первым поцелуем под ироничную речь Игоря Верника, который выступил церемониймейстером.

Первый танец

Это был один из тех моментов свадьбы, когда чья-то любовь касается тебя физически и гладит по сердцу. Никогда еще слова песни «Снег» не звучали так проникновенно и своевременно.

Герои Ксения и Константин
Герои Ксения и Константин

О папе

Каждая невеста на свадьбе танцует танец с папой.
Ксения не рассчитывала на этот танец и не знала о том, что Константин подготовил его для нее. Это подарок, который заставил замереть весь зал. На пару секунд оператор трансляции вывел лицо Ксении во время номера на экран и тут же убрал.

Режиссёр, музыкант Владислав Наставшев исполнил авторскую акустическую версию песни «Город над вольной Невой», а актриса Анна Чиповская спела «My heart belongs to daddy». На экранах в это время одна за другой сменялись фотографии маленькой Ксюши с папой Анатолием Александровичем Собчаком.

Шоу

Ксению и Константина поздравили яркими выступлениями гости праздника: Николай Басков, Теона Контридзе, Игорь Миркурбанов, Светлана Лобода, Глюкоза, Миранда Марианашвили и другие звезды российской эстрады. Актеры театра МХТ подготовили театральный капустник о знакомстве К+К.

Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости

ГОСТИ

На праздник были приглашены 250 гостей, которым посчастливилось стать свидетелями любви Ксении и Константина.

Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости
Гости

Менеджмент

На роль организаторов свадьбы претендовали лучшие агентства Москвы, но именно нам удалось заслужить доверие Ксении и Константина и создать праздник, о котором говорила вся страна.
Проект готовился в рекордно короткие сроки. У нас было 3 недели, за которые мы успели два раза поменять локацию, переделать сценографию, декор и бесчисленное количество раз переписать сценарий, потому что новые идеи не заканчивались ни у нас ни у пары.
За комфорт гостей, безопасность и конфиденциальность мероприятия, а также за контроль всех организационных моментов в день проекта отвечали более 30 менеджеров.

Отзыв Ксении Собчак

Евгения Беспалая — режиссер и координатор такого ответственного мероприятия, роль крайне важная! Я отказалась от всех светских организаторов в пользу девушки, в которую поверила всем сердцем, и это доверие она ни разу не подвела. Хочу сказать Жене огромное спасибо за воплощение всех наших безумных идей, от которых в начале у тебя округлились глаза. Особенно от фразы «свадебную традицию подорвать можно только изнутри». Мы теперь твои фанаты и всем, кто хочет классного, исполнительного и четкого человека рядом в самый ответственный момент — я отчаянно рекомендую команду мечты.

banner banner

К + К

посмотреть фото

История одной семьи

Зал торжеств Safisa, Москва

Для интернациональной публики со всего мира мы создали событие, в котором еврейские свадебные  традиции гармонично переплетались с современным шоу. 

Следующий проект