Мой дом там, где ты

Октябрь, 2019
Идея
Дизайн
Шоу

О проекте

«Мой дом там, где ты» — история, которая началась в уютном семейном шато во Франции в окружении самых близких людей. Для главного события в семье Дмитрия и Юлии дом пары в Бордо впервые распахнул свои двери.

Дата
Октябрь, 2019
Страна
Франция
Площадка
Private Chateau
Кол-во гостей
40 человек
Подготовка
1 месяц
https://weproduction.ru/wp-content/uploads/2019/08/1.jpg
https://weproduction.ru/wp-content/uploads/2019/08/XQSwUJvw.jpg
https://weproduction.ru/wp-content/uploads/2019/08/3.jpg

Идея

Ценность любого дома — в счастливых минутах, которые мы в нем переживаем. У дома появляется душа в тот момент, когда в нем зарождается семья. Когда днем слышен детский смех, вечером по звону посуды можно понять, что начался семейный ужин, а с появлением первых звезд в спальне тихо-тихо звучит колыбельная.

 

Дом — это состояние души, которое нам может подарить лишь семья. Это ощущение, что тебя ждут и любят.

Дизайн

Дизайн события был выполнен в классическом стиле. В историческом месте нам хотелось создать изысканный праздник вне времени. Мы сделали акцент на роскошной флористике, элегантной сервировке и множестве деталей, подчеркнувших камерность свадьбы. Мягкое сияние свечей, отражающееся в хрустальных гранях, наполнило свадебный ужин теплом.

Нежная палитра стала отражением хрупкой и прекрасной невесты. Розы, украсившие в этот день семейный сад, являлись метафорой появления Юлии в жизни Дмитрия – символом того, что его душа расцвела.

Церемония была организована в ротонде в центре парка. Мы намеренно не стали возводить дополнительные конструкции, чтобы сохранить гармонию уже созданного хозяином дома пространства.

Шоу

События, организованные заграницей, всегда проходят в течение несколько дней – это дает возможность гостям отдохнуть после перелета, позволяет им ближе познакомиться друг с другом, а также почувствовать колорит новой страны.

В честь свадьбы Дмитрия и Юлии перед основным днем мы организовали традиционный предсвадебный ужин в лучшем и самом старинном отеле Бордо – Grand Hotel Bordo. Этот вечер стал началом праздничных выходных, которые на следующий день мы продолжили в семейном шато пары.

В день свадьбы на правах хозяина дома Дмитрий приветствовал гостей у самых ворот и проводил экскурсию по своему саду для всех желающих, а также угощал местным вином из собственных погребов.

Так как Бордо является одним из главных винных регионов Франции, мы не могли не создать из дегустации особый ритуал – каждый сорт вина, который был на празднике, мы подбирали вместе с Дмитрием и сомелье.

У пары очень хороший музыкальный вкус, поэтому за музыкальное оформление вечера отвечала молодая московская группа Vougal, исполняющая авторские поп/джаз-композиции и завоевавшая популярность не только в России, но и за рубежом. Хедлайнером вечера стал любимый певец юности невесты – Доминик Джокер.

В программе было много теплых слов не только в адрес пары, но и в адрес приглашенных гостей. Мы заранее подготовили большое количество видеоконтента и интерактивов от ведущего, которые наполнили этот вечер трогательными историями, забавными воспоминаниями и искренними улыбками.

На третий день мы пригласили гостей поделиться впечатлениями о свадьбе на известной устричной ферме, а затем встретить закат с видом на Атлантический океан в бухте La Corniche.

Мой дом там, где ты

посмотреть фото

Мой дом там, где ты

Октябрь, 2019

«Мой дом там, где ты» — история, которая началась в уютном семейном шато во Франции в окружении самых близких людей. Для главного события в семье Дмитрия и Юлии дом пары в Бордо впервые распахнул свои двери.

Следующий проект