История одной семьи

Зал торжеств Safisa, Москва
Идея
Дизайн
Шоу

О проекте

Пара пришла к нам с запросом: «Мы хотим современный неклассический праздник, в котором сохранены все национальные традиции!». Для интернациональной публики со всего мира мы создали событие, в котором еврейские свадебные традиции гармонично переплетались с современным шоу. Проект конфиденциальный, поэтому часть подробностей мы рассказать не сможем, а многие кадры останутся в архивах компании. Но мы постарались описать этот день так, чтобы вы тоже могли побывать на одном из самых нетривиальных национальных праздников, которые нам доводилось организовывать.

Площадка
Зал торжеств Safisa
Кол-во гостей
300
Подготовка
2 месяца
https://weproduction.ru/wp-content/uploads/2020/07/Frame-16.png
https://weproduction.ru/wp-content/uploads/2020/07/идея-1-2.png
https://weproduction.ru/wp-content/uploads/2020/07/идея-3-1.png

Идея

Название «История одной семьи» родилось неслучайно. Обращаясь к своему прошлому, жених и невеста обнаружили, что имели общих предков, то есть уже стали одной семьей много десятилетий назад, еще до своего рождения. Этот день лишь официально скрепил их семейный статус и открыл новое летоисчисление большой семьи. Всю свою жизнь, являясь частью большой семьи, они были так близко, и одновременно, так далеко друг от друга.

 

До судьбоносного дня, когда жених принял решение быть вместе, жизнь сводила их дважды — в раннем детстве и в юности. Но тогда они не поняли значения этих встреч. Каждый шел своим путем, покоряя новые города и страны и мечтая о своем. Лишь третья встреча расставила все по своим местам и стала началом семейной истории.

banner banner

Дизайн

В дизайне перед нами стояла задача преобразить всем известный зал банкетного комплекса «Сафиса» так, чтобы произвести впечатление даже на гостей, которые посещают его часто.
Мы выделили две основные зоны, которые являются центром притяжения взглядов гостей — сцену и президиум.
Местную сцену мы дополнили поворотным экраном по центру и двумя боковыми экранами, которые за счет контента стали частью декораций. Боковые экраны также помогли нам скрыть большое количество технического оборудования, которое требовалось для музыкантов, и оставить сцену «чистой» на протяжении всего вечера.

А на обратной стороне поворотного экрана мы установили световые приборы: они позволили создать необходимую атмосферу во время шоу.
Главной особенностью дизайн-проекта стало объединение зон хупы и президиума в одну. После церемонии за 40 минут пространство хупы мы перемонтировали в зону президиума. Это была не самая простая задача, поэтому каждое действие декораторов и банкетной службы было продумано по минутам с того момента, как последний гость переместился из зоны церемонии на первый этаж, в зону welcome.

Шоу

Программа вечера была поделена на четыре части, раскрывающие отношения пары в хронологическом порядке: детство, юность, знакомство, семья.

Детство

Открывал банкетную программу авторский номер с участием детского хора. Для запоминающегося начала вечера мы провели кастинг детей, переписали текст композиции «A million dreams» про пару, провели репетиции, отшили костюмы и сняли мини-фильм с «маленьким женихом и невестой», рассказывающий о детских мечтах главных героев события. Фильм транслировался на экранах в то время, пока звучало многоголосье детского хора. Кульминацией номера стало эффектное появление пары в лучах света на поворотном подиуме.

Юность

В круговороте событий, в постоянном стремлении достичь чего-то большего, в покорении новых вершин и городов, каждый из нас в глубине души мечтает о простом человеческом счастье - о том, чтобы найти свою семью, встретить человека, с которым у вас будет общий дом и общие ценности.Этот смысл мы заложили в мюзикл, рассказывающий о юности жениха и невесты.
Специально для этого номера были приглашены 16 ведущих артистов современных российских мюзиклов. Мы написали авторскую композицию, сделали саунд-дизайн, отшили костюмы, наняли ведущего российского хореографа, создали реквизит, отрисовали видеоконтент и репетировали номер в течение месяца, чтобы гости оказались на настоящем мюзикле прямо посреди свадебного вечера.

Знакомство

Первый танец пары под живой вокал Алексея Чумакова стал символичным открытием третьей части. Символичным, потому что именно под эту композицию жених и невеста станцевали свой первый танец, когда еще не были в статусе мужа и жены. Именно этот танец и считается началом их отношений.

Семья

Заключительную часть вечера открывал танец невесты с папой под живое исполнение композиции «Отец рядом с тобой» Леонидом Агутиным. В этой части вечера было много классических свадебных традиций: букет невесты, свадебный торт, ответное слово пары.

Отзыв невесты

Я бы хотела выразить благодарность за ваш труд, который воплотился в такой красивый и незабываемый для нашей семьи вечер. Праздник получился душевным, теплым и веселым. Именно такие отзывы мы получаем от наших гостей, что очень нас радует, потому что мы его таким себе и представляли. Спасибо за то, что уделили такое пристальное внимание декорациям, не зря мы потратили на них время - нам удалось создать уют и преобразить пространство.
Девочки, от всей души спасибо, что оправдали наше доверие. Спасибо, что прочувствовали нас и воплотили наши мечты в реальность. Вы большие молодцы и преданные своему делу профессионалы.

История одной семьи

посмотреть фото

К + К

Музей Москвы, Москва

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова — это не свадьба в ее классическом понимании, а день про пару, который отразил дух главных героев и освободил праздник от общепринятых клише.

Лучшая звездная свадьба

Следующий проект