we product

Свадьба наследницы ресторанной сети La Maree — Сабрины Дусс

4 Июль, 2018

Светлана Ермолова, управляющая ресторанной сетью La Maree, знает Сабрину Дусс с детства, поэтому принимала активное участие в подготовке свадьбы и лично контролировала все организационные моменты. Тем приятнее, нам было получить положительный отзыв о нашей работе, не только от невесты, но и от профессионала, который видел сотни различных мероприятий. Светлана Ермолова назвала WE Production официальным event-партнером La Maree в будущем.

Свадьба наследницы ресторанной сети La Maree – Сабрины Дусс – длилась два дня. На событие были приглашены 400 гостей. Для организации свадьбы пара выбрала WE Production, благодаря репутации компании, предоставляющий высокий уровень сервиса и четкую организацию события.

Подготовка к свадьбе заняла у нас 7 месяцев. Мероприятие проходило в течение 2 дней на 2 разных локациях. В первый день были приглашены 400 человек, 150 из которых прилетели из Туниса. Команда WE Production встречала иностранных гостей, прилетающих разными рейсами, расселяла в отели, организовывала трансферы. В день свадьбы в Москве проходил матч ЧМ по футболу «Бельгия-Тунис» — мы организовывали трансфер и информационную поддержку всем иностранцам, желающим его посетить.

Все время, пока шел проект (с момента прилета и до обратного вылета), для гостей из Туниса работала круглосуточная телефонная линия с франко/англоговорящим оператором. Позвонив в любое время дня и ночи, иностранцы могли получить консультацию абсолютно по любому вопросу. Это позволило им чувствовать себя комфортно в новой стране.

Среди гостей из Москвы было много известных и высокопоставленных персон. Для каждого из них мы подготовили именное приглашение, которое доставили лично в руки или секретарю. Всего около 130 штук за 2 недели.

Для основного свадебного дня была выбрана площадка Жаворонки Event-Hall. Чтобы вместить на ней 400 гостей и 300 человек артистов/персонала, мы разработали несколько решений:

///поменяли местами центральный и запасной входы на территорию, исключив тем самым любую возможность для гостей попасть в бэк-зону (в гримерки, на кухню, в технические зоны)

///в зале площадью 500 кв.м., используя выставочные ширмы, выстроили 17 гримерных комнат, оборудовав их всем необходимым для комфортного размещения

///подняли уровень пола на 60 см в бэк-зоне, чтобы проложить систему кондиционирования и техническую коммутацию

Проект обслуживали около 200 представителей кейтеринга La Maree. Чтобы обеспечить комфортную работу кухни и официантов, было принято решение выделить для них отдельную зону и установить на улице шатры общей площадью более 1000 кв.м.

Важным вопросом, который также нами решался, был паркинг. На площадке была возможность припарковать только машины семьи, для личных водителей гостей было заранее арендовано пространство в трех минутах от Жаворонки Event-Hall, подготовлены схемы и назначены встречающие. Для подрядчиков в течение двух суток работал специальный трансфер, доставляющий их от парковки до места назначения.

Чтобы исключить возможность пробок в районе площадки, мы договорились с местной службой ГИБДД – были наняты сотрудники, которые за час до сбора гостей начали регулировать транспортный поток на прилегающей территории.

Для нашей команды проект длился 96 часов, с учетом времени на застройку локаций, двух дней мероприятий и демонтажа. Между первым и вторым днем торжества у WE было 10 часов, чтобы поменять площадку и быть готовыми вновь встречать гостей.

Во второй день на бранче присутствовало около 300 приглашенных. На территории Sareevo Resort, было установлено множество анимаций и гастрономических зон. Основная сложность состояла в том, чтобы обеспечить звуковую и световую поддержку проекта, сделав коммутацию (множество проводов, растянутые на открытой территории в 3000 кв. м.) незаметной для гостей.

В двухдневном проекте принимали участие 30 менеджеров, более 300 представителей кейтеринга, более 80 человек различного персонала и 90 артистов, в том числе звезды – Стас Михайлов, А-Студио, Дмитрий Маликов, Новые Самоцветы, Gipsy Kings и популярный ливанский исполнитель Ragheb Alama.

 

Вечеринка WE Production в бутике CHANEL

В коллаборации с журналом WEDDING Magazine мы организовали специальный проект в CHANEL Moscow Studio на Патриарших Прудах - закрытую вечеринку для будущих невест, популярных блогеров и читательниц журнала WEDDING.

Читать далее