we product

Интервью Евгении Беспалой для Hibride

3 Август, 2018

Полное интервью вы найдете по ссылке: https://hibride.ru/2018/08/09/esli-vy-vyxodite-zamuzh-podslushano-u-professionalov/

Ниже мы привели несколько ответов Евгении, которые помогут вам лучше познакомиться с командой WE Production.

Почему при подготовке к свадьбе лучше обращаться в агентство?

Евгения: «Несмотря на то, что формулировка «свадебное агентство» наиболее привычна, и многие используют именно ее, я бы предпочла называть современные команды, которые оказывают услуги организации свадьбы в сегментах премиум и люкс, свадебными продакшенами.

В результате их работы вы получаете качественно организованное мероприятие, продуманное до мелочей – от идеи до впечатляющей реализации.

Свадебные продакшены или студии — это не агенты, которые предлагают вам услуги сторонних специалистов. Это профессионалы, ежедневно проделывающие огромную работу, которую просто невозможно сделать самостоятельно или с помощью личного ассистента.

Лучшие свадебные команды создают концепции, основанные на ваших персональных историях, продумывают образ пары, подбирают локации и исполнителей услуг, берут на себя вопросы по технической поддержке и дизайну события. Все это они реализуют, основываясь на профессиональных знаниях, многолетнем опыте и актуальной информации о тех или иных специалистах, которой можно обладать только находясь внутри индустрии.

 

Обращаться к квалифицированной команде профессионалов необходимо по нескольким причинам:

На данный момент свадебный рынок перенасыщен, как никогда. Проводя мониторинг специалистов, вы или ваш ассистент потратите большое количество времени, чтобы найти тех, чьи работы вам понравятся. Но даже это не гарантирует вам ответственный подход и ожидаемый результат.

Работая с командой, вы точно будете уверены, что вам предлагают лучших из лучших. Компании постоянно изучают рынок, знают всех специалистов в лицо. Организаторы понимают не только сильные и слабые стороны фотографа/декоратора/стилиста, но и могут оценить его уровень загрузки и заранее понять, будет ли уделено должное внимание именно вашему событию.

Кроме того, сотрудничая с организаторами , подрядчики 100% предоставят отличный результат, так как накладывается двойная ответственность и перспектива совместных будущих проектов.

Важным аспектом также является то, что свадебный продакшн подберет для вас тех профессионалов, с которыми вам будет психологически комфортно в свадебный день. Помимо этого, вы снимете с себя абсолютно всю ответственность, получите удовольствие от процесса подготовки и свадебного дня, а также будете уверены, что о ваших гостях позаботятся.

Привлекая высококвалифицированную команду с безупречной репутацией, вы никогда не узнаете о форс-мажоре, даже если он имел место быть. Вы получите гарантию, что любой возникающий в свадебный день вопрос будет решен в течение нескольких минут.

Подготовка масштабных проектов всегда требует большого количества знаний по организации логистики гостей, предоставлению технических райдеров, встрече артистов, обустройству гримерок и бэк-части мероприятия. Ее не видят гости, но там одновременно может находится несколько сотен подрядчиков.

Опыт и компетенции, которыми облают ведущие специалисты свадебных продакшенов, помогут вам не вникать в технические тонкости подготовки, создать по-настоящему персонализированную историю, при этом оптимизировать бюджет и грамотно распределить расходы — так, чтобы добиться наибольшего эффекта и произвести впечатление на вас и ваших гостей.

Чем отличается ваше агентство от других?

Мы привлекаем минимальное количество сторонних специалистов для реализации проектов. Имея колоссальный опыт в организации частных торжеств по всему миру и высококвалифицированный штат сотрудников, команда WE Production — единственная в России, кто, помимо планирования события, самостоятельно реализует услуги по декору и режиссуре мероприятий.

Это позволяет нам создавать продукт с гарантированным результатом и уделять проекту максимум внимания со стороны каждого сотрудника компании: режиссера, декоратора и организатора. Такое конкурентное преимущество дает нашим клиентам возможность чувствовать уверенность и иметь одно контактное лицо по всем ключевым аспектам.

Как выбрать агентство и подготовиться к первой встрече?

На данный момент в России самой престижной свадебной премией, которой ежегодно награждают самых профессиональных игроков рынка, является Wedding Awards Russia. Экспертное жюри уже сделало отбор лучших из лучших, просмотрев тысячи заявок с проектами и сотни сайтов компаний. Вы можете познакомиться с теми, кто заслужил высокую оценку, на их сайте (раздел ИТОГИ – там отражены победители).

Выбрав для себя несколько компаний, изучите их сайты. У любого серьезного бренда должна быть философия компании и принципы работы. Проверьте, есть ли они. Какой посыл они несут? Близок ли он вам? Соответствует ли это вашим ожиданиям? Что команда считает своей сильной стороной? Чем гордится? О чем, наоборот, не упоминает?

Просмотрите внимательно проекты команды. Не только Instagram, где выложены самые удачные кадры, но и 5-7 мероприятий, опубликованных на сайте. Насколько они разноплановые? Вам нравятся все работы или 1-2? Есть ли свой почерк у компании, и подходит ли он вам?

Если вышеперечисленные аспекты вам импонируют, познакомьтесь с профилями владельцев и руководителей компании в социальных сетях. Вам предстоит ежедневно контактировать с ними и их командой. У вас должны быть одинаковые ценности. Вам должно быть комфортно.

Какие вопросы задать на первой встрече с агентством?

На встрече обратите внимание, слушает ли вас агентство. Разберите свою свадьбу от и до. Попросите посмотреть внутреннюю документацию по подготовке любого проекта, чтобы убедиться в качестве проработки мероприятия.

На любом, даже камерном проекте, всегда есть технический тайминг, расписанный по минутам. Для любых сложных конструкций вам должны предоставить чертежи – они гарантируют не только точность, но и безопасность.

Посмотрите, как обычно выглядят эскизы и насколько они соответствуют фотографиям. Запросите с любого реализованного мероприятия схему расстановки менеджеров на площадке и их функционал.

Обратите внимание на фото и видео, представленные в портфолио. Удобная ли расстановка столов, не перекрывает ли декор обзор, не сидят ли гости около колонок?

Задавайте больше вопросов о том, как выстраивается процесс подготовки и сам свадебный день. Помните, что вы выбираете людей, которым предстоит за один день рассказать вашу историю и подарить вашей семье эмоции на всю жизнь».