we product

Евгения Беспалая выступила на международном конгрессе свадебных специалистов DWP в Дубаи

9 Июль, 2019

Для нас большая честь, что в 2019 году основатель и арт-директор компании WE Production Евгения Беспалая, единственная из российских event-специалистов, была приглашена спикером на 6-ой международный конгресс свадебных специалистов DWP в Дубаи.

DWP – самый известный международный конгресс, на который ежегодно приезжают лучшие специалисты индустрии, чтобы обсудить мировые свадебные тренды и будущее рынка.

Евгения поделилась своим опытом в создании luxury-coбытий в России. Она рассказала о том, как в персональном подходе компании рождаются уникальные концепции, разрабатывается дизайн события, как мы подбираем локации для мероприятий и продумываем программу вечера, а также предоставляем высочайший уровень сервиса, который является гордостью WE Production.

   

Всего в 2019 году DWP посетили представители свадебной индустрии из 70 стран мира. В числе спикеров были мировые лидеры рынка. Хедлайнером конгресса стал известный американский дизайнер Престон Бейли, который оформлял события для звезд мировых масштабов.

Мы гордимся тем, что Евгения Беспалая стала единственным приглашенным экспертом из России и выступала на одной сцене с одним из лучших свадебных декораторов и другими мировыми event-звездами.

Премия Wedding Awards Russia 2019 принесла WE Production сразу две новые награды

Мы получили награду «Лучшая звездная свадьба 2019» за организацию свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова и награду «Лучший проект для профессионалов» за создание обучающего авторского онлайн-проекта для специалистов event-индустрии POP UPgrade.

Читать далее